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REZEPT | Maultaschen Spieße vom PORSTI Grill „Sicher Veggie“



Herzlich willkommen auf unserem Rezeptblog! Heute haben wir etwas ganz Besonderes für euch: Maultaschenspieße vom PORSTI Grill. Stell dir vor, du sitzt an einem lauen Sommerabend im Park oder am See, umgeben von Freunden und genießt den herrlichen Duft von frisch gegrillten Maultaschen. Klingt das nicht verlockend?


Unser PORSTI Grill ist der perfekte Begleiter für dieses kulinarische Erlebnis. Dank seiner kompakten, handlichen Bauweise und der hochwertigen Verarbeitung aus 100% rostfreiem Edelstahl, ist er immer einsatzbereit – egal ob beim Camping, Angeln oder einfach auf dem Balkon. Und das Beste daran? Der Grill ist so leicht und funktional, dass du ihn überallhin mitnehmen kannst!


In unserem heutigen Blogeintrag zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du diese köstlichen Maultaschenspieße ganz einfach selbst zubereiten kannst. Ob nach einer Wanderung, einem Skitag oder einfach für einen gemütlichen Abend zu Hause – mit dem PORSTI Grill gelingt dir dieses Rezept im Handumdrehen. Lass dich von unseren Tipps und Tricks inspirieren und zaubere ein Gericht, das deine Gäste begeistern wird.


Also, worauf wartest du noch? Hol deinen PORSTI Grill heraus und lass uns gemeinsam diese leckeren Maultaschenspieße zubereiten. Viel Spaß beim Lesen und guten Appetit!


Zutaten für 5 Personen

5-6 Cherry Tomaten

3 Maultaschen

½ Feta (aus Kuhmilch)

4 Scheiben Zucchini

Optional: Baconstreifen

 

Anleitung:

Den PORSTI mit ausreichend Grillkohle befeuern. Den Boden mit gewöhnlicher Holzkohle bedecken, reicht völlig aus.

Solange die Grillkohle brennt, können die Spieße vorbereitet werden.

Ca. 1,5cm dicke Zucchinischeiben schneiden und diese vierteln. Fetakäse in Würfel schneiden. Solltet ihr den Feta so verwenden, würde ich euch die Kuhmilch Variante empfehlen, das diese nicht so bröckelig ist. Optional könnt ihr auch die Schafskäse Variante verwenden und die Würfel in die Schinkenstreifen einwickeln.

Die Maultaschen vierteln.

Nun könnt ihr abwechselnd mit dem Aufspießen beginnen. Dabei seid ihr frei, mit welcher Zutat ihr zuerst beginnt.

Wenn die Holzkohle seine Temperatur erreicht hat, könnt ihr die Spieße sicher in die dafür vorgesehenen Kerben legen. Durch die Form der Kerben, könnt ihr die Spieße sicher alle 90° drehen, sodass die Spieße von allen Seiten schön gleich mäßig angegrillt werden können.

Nach mehrfachen wenden, können sie Spieße vom Grill genommen werden und serviert werden.

Dazu passt natürlich hervorragend noch ein frischer Salat und ein cooler Dip.

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